Жарочный шкаф электрический 3х уровневый - предназначен для выпечки хлеба, тортов и других хлебобулочных изделий.
Обладает следующими достоинствами:
- микропроцессорная система нагрева;
- система контроля контроля от перегрева;
- степень защиты IPX4;
- высокая теплоэффективность.
Характеристики
Диапазон температур (° C) | Секции | Потребляемая мощность (кВт) | Напряжение В | Производительность (кг/ч) | Габариты (мм) |
---|---|---|---|---|---|
20-300 | 3 секция, 3 лотка | 25 | 380 | 100-200 | 1650 * 815 * 1530 |
Печи для пекарен является одним из наиболее востребованных видов теплового оборудования на профессиональной кухне, особенно там, где отлажено производство выпечки. На фабрике, кухне ресторана или кафе, кондитерского цеха или хлебопекарного производства не обойтись без пекарского шкафа.
Что же представляет собой пекарский шкаф?
Шкафы пекарские электрические используются для выпечки рогаликов, булочек, коржиков и прочих хлебобулочных изделий.
Основная часть пекарского шкафа – пекарная камера. Сверху и снизу камеры располагаются ТЭНы, которые закрыты панелями внутренней обшивки. В камеру устанавливаются противни или хлебопекарные формы, это зависит от типа или вида выпекаемого изделия.
Противень контактирует с нижней часть пекарского шкафа, а продукт – с нагретым воздухом камеры. Воздух по камере перемещается естественно, без внешнего воздействия, так называемый естественный теплообмен. Температура нагрева и выпечки регулируется с помощью нескольких терморегуляторов.
Дверцы пекарского шкафа выполняются из двойного жаропрочного прозрачного стекла. Повар может наблюдать и контролировать весь процесс выпечки, не открывая двери.
- Цена: 929 900 ₸