Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. • Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
• Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
• Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
• Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
• Тепловая обработка паром при температуре от 48 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
• С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
• С использованием зонда MULTI.Point c 4 точками.
Информация для заказа
- Цена: 2 589 900 ₸